Mangal Karten

Die türkische Küche lebt vom Teilen. Viele kleine Teller, voller Aromen, die gemeinsam auf den Tisch kommen – das ist unser Sharing Dinner. Manche nennen es „türkische Tapas“, wir nennen es ein Mezze-Fest. Unsere Empfehlung: Wählt 2–3 Teller pro Person und lasst Euch von der Vielfalt überraschen. Von warmen Grillgerichten bis zu raffinierten kalten Mezze – jedes Gericht ist frisch zubereitet und lädt zum Entdecken ein.

Türkische Küche
neu entdecken

Antep Ezme
Dip aus Tomaten, Paprika, Gurken, Petersilie, Zwiebeln, Knoblauch, Granatapfelsirup, Olivenöl
8
Deniz Börülcesi
Meeresspargel, Knoblauch, Zitrone, Olivenöl
9
Girit Ezme
Creme aus Nomaden- und Schafskäse, Pistazien, Kräuter, Olivenöl
10
Ege Fava
Ägäisches Ackerbohnenpüree, Zwiebel, Dill, getrocknete Tomaten, Olivenöl
8
Zeytinyağlı Taze Fasulye
Grüne Bohnen, Tomaten, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl
8
İzmir Ahtapot
Gegrillter Oktopusarm in Butter geschwenkt
18
Kaşık Salatası
Löffelsalat mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Petersilie, Granatapfelsirup, Olivenöl
12
Tabouleh Salata
Bulgursalat mit Tomaten, Minze, Zitrone, Olivenöl
12
Levrek Marine
Roh marinierter Wolfsbarsch nach ägäischer Art
16
Karides Güveç
Garnelen, Butter, Knoblauch, Gewürze
18
Süt Dana Ciğer Şiş
Gegrillte Milchkalbsleber mit eingelegten roten Zwiebeln auf Yufka
17
Sushi Çiğ Köfte
Bulgurrolle mit Yufka, Salat, Gurke und Gewürzen
12
Kadayıfa Sarılı Beyaz Peynir
Fetakäse in knusprigem Engelshaarteig mit Trüffel-Olivenöl
16
Holzkohlegrill
Limonlu Tavuk Şiş
Hähnchenspieß in Zitronenmarinade
22
Izgara Sardalya
Gegrillte Sardinen mit Zitrone und eingelegten roten Zwiebeln
26
Kanat Şiş
Gegrillte Hähnchenflügel am Spieß
23
Kuzu Karski
Tranchierter Lammrücken vom Grill
29
Adana Şiş
Hackfleischspieß auf Yufka mit Pepperoni und eingelegten roten Zwiebeln
24
Biftek
Tranchiertes Rumpsteak vom Grill
29
Chefkoch Tarkan’s Empfehlung
Mangal Grillplatte Deluxe
Rumpsteak, Hähnchen-, Hackfleisch- und Lammspieß
70
Sides
Babypatates
Ofengegarte Babykartoffeln
6
Ispanak Sote
Spinat, Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl
6
Beğendi
Auberginenpüree mit Butter und Käse
6
Şehriyeli Pirinç Pilav
Türkischer Reis mit gerösteter Fadennudel
6

Tisch Reservieren

Gemeinsam genießen wie in der Türkei: Sichere Dir jetzt einen Tisch und erlebe unser Sharing Dinner – viele kleine Gerichte, ein großer Abend.

Jaser Iseni
Serviceleiter