Mangal Karten

Die türkische Küche lebt vom Teilen. Viele kleine Teller, voller Aromen, die gemeinsam auf den Tisch kommen – das ist unser Sharing Dinner. Manche nennen es „türkische Tapas“, wir nennen es ein Mezze-Fest. Unsere Empfehlung: Wählt 2–3 Teller pro Person und lasst Euch von der Vielfalt überraschen. Von warmen Grillgerichten bis zu raffinierten kalten Mezze – jedes Gericht ist frisch zubereitet und lädt zum Entdecken ein.

Türkische Küche
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Antep Ezme
Dip aus Tomaten, Paprika, Gurken, Petersilie, Zwiebeln, Knoblauch, Granatapfelsirup, Olivenöl
8
Deniz Börülcesi
Meeresspargel, Knoblauch, Zitrone, Olivenöl
9
Girit Ezme
Creme aus Nomaden- und Schafskäse, Pistazien, Kräuter, Olivenöl
10
Ege Fava
Ägäisches Ackerbohnenpüree, Zwiebel, Dill, getrocknete Tomaten, Olivenöl
8
Kavruk
Rote Spitzpaprika, grüne Bratpaprika, Zwiebeln und Sesam auf Sahnejoghurt mit Knoblauch.
8
İzmir Ahtapot
Gegrillter Oktopusarm in Butter geschwenkt
18
Kaşık Salatası
Löffelsalat mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Petersilie, Granatapfelsirup, Olivenöl
12
Tabouleh Salata
Bulgursalat mit Tomaten, Minze, Zitrone, Olivenöl
12
Levrek Marine
Roh marinierter Wolfsbarsch nach ägäischer Art
16
Karides Güveç
Garnelen, Butter, Knoblauch, Gewürze
18
Yaprak Ciğer
Hauchdünne Kalbsleberscheiben in Butter geschwenkt
17
Sushi Çiğ Köfte
Bulgurrolle mit Yufka, Salat, Gurke und Gewürzen
12
Kadayıfa Sarılı Beyaz Peynir
Fetakäse in knusprigem Engelshaarteig mit Trüffel-Olivenöl
16
Holzkohlegrill
Çıtır Mercimek Lokması
Knusprige Linsenbällchen, Sellerie, Rote Beete, Pilze, Yuzu-Gelee
22
Imam Bayıldı
Auberginen gefüllt mit Paprika und Tomaten
21
Tavuk Şiş
Marinierter Hähnchenspieß auf Yufka und eingelegten roten Zwiebeln dazu Tarhana Sauce
22
Izgara Sardalya
Gegrillte Sardinen mit Zitrone und eingelegten roten Zwiebeln
26
Ali Nazik
Marinierter Lammspieß auf Auberginenpüree, Joghurt und Butter
29
Kuzu Karski
Tranchierter Lammrückenfilet, Hauch von Süßkartoffelpüree, Narane Sauce
29
Adana Şiş
Hackfleischspieß auf Yufka mit Pepperoni und eingelegten roten Zwiebeln
24
Biftek
Tranchiertes Rumpsteak vom Grill, Hauch von Süßkartoffelpüree, Yedi Bahar Sauce
29
Chefkoch Tarkan’s Empfehlung
Mangal Grillplatte Deluxe
Rumpsteak, Hähnchen-, Hackfleisch- und Lammspieß
70
Sides
Handgemachte Pide
Mit der Bäckerei Brot & Sinne entwickelt und mit Sauerteig per Hand zubereitet
3
Mangal Jus
Kräftig, aromatisch, aus Knochen und Gemüse reduziert.
2,5
Yedi Bahar
Kräuter mit Olivenöl, orientalisch inspiriert
2,5
Narane
Granatapfeljus mit feiner Fruchtnote
2,5
Tarhana
Cremig würzig, nach Art der Béarnaise
2,5
Babypatates
Ofengegarte Babykartoffeln
6
Ispanak Sote
Spinat, Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl
6
Beğendi
Auberginenpüree mit Butter und Käse
6
Şehriyeli Pirinç Pilav
Türkischer Reis mit gerösteter Fadennudel
6

Tisch Reservieren

Gemeinsam genießen wie in der Türkei: Sichere Dir jetzt einen Tisch und erlebe unser Sharing Dinner – viele kleine Gerichte, ein großer Abend.

Jaser Iseni
Serviceleiter