Mangal Karten
Die türkische Küche lebt vom Teilen. Viele kleine Teller, voller Aromen, die gemeinsam auf den Tisch kommen – das ist unser Sharing Dinner. Manche nennen es „türkische Tapas“, wir nennen es ein Mezze-Fest. Unsere Empfehlung: Wählt 2–3 Teller pro Person und lasst Euch von der Vielfalt überraschen. Von warmen Grillgerichten bis zu raffinierten kalten Mezze – jedes Gericht ist frisch zubereitet und lädt zum Entdecken ein.
Türkische Küche
neu entdecken
Antep Ezme
Dip aus Tomaten, Paprika, Gurken, Petersilie, Zwiebeln, Knoblauch, Granatapfelsirup, Olivenöl
8
Deniz Börülcesi
Meeresspargel, Knoblauch, Zitrone, Olivenöl
9
Girit Ezme
Creme aus Nomaden- und Schafskäse, Pistazien, Kräuter, Olivenöl
10
Ege Fava
Ägäisches Ackerbohnenpüree, Zwiebel, Dill, getrocknete Tomaten, Olivenöl
8
Zeytinyağlı Taze Fasulye
Grüne Bohnen, Tomaten, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl
8
İzmir Ahtapot
Gegrillter Oktopusarm in Butter geschwenkt
18
Sides
Babypatates
Ofengegarte Babykartoffeln
6
Ispanak Sote
Spinat, Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl
6
Beğendi
Auberginenpüree mit Butter und Käse
6
Şehriyeli Pirinç Pilav
Türkischer Reis mit gerösteter Fadennudel
6

Tisch Reservieren
Gemeinsam genießen wie in der Türkei: Sichere Dir jetzt einen Tisch und erlebe unser Sharing Dinner – viele kleine Gerichte, ein großer Abend.
Jaser Iseni
Serviceleiter
.webp)
.webp)